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Mantis Plagas SpA es liderada por Peter Bakhurin Landahur, quien posee los títulos de Ingeniero agrícola de Inacap Valdivia e Ingeniero comercial de Universidad Central, además de un diplomado en Sistemas de gestión en la cadena agroalimentaria de la Pontificia Universidad Católica.
Matis Plagas Tiene la capacidad de operar en toda la Región Metropolitana y V región en donde atendemos todo tipos de industrias y particulares.

Nuestra propuesta de valor: Es nuestra prioridad recomendar, ofrecer y utilizar un servicio de control de vectores NO químico en todas las instalaciones en donde tenemos contrato y realizamos trabajos esporádicos.
Damos prioridad a la utilización de insecticidas (Piretrinas naturales) y sanitizantes naturales (compuestos cítricos) con registro ISP de reconocido laboratorio nacional (Aasac Control) para realizar los tratamientos de desinsectaciones y sanitizaciones (Covid-19). También utilizamos trampas no químicas (placas adhesivas, trampas de captura viva y trampas de luz UV) para el monitoreo y control de roedores, cucarachas y moscas en áreas sensibles a los insecticidas.
En caso de ser necesario recurrimos a insecticidas químicos cuyos ingredientes activos son piretroides (Deltametrinas y cipermetrina) neonicotinoides (Imidacloprid) aplicados en sectores específicos y puntuales donde se presenta la plaga.
Para el control de roedores en exterior utilizamos rodenticidas formulados en base a bromadiolona en formato pasta y/o molienda. Estos venenos presentan una alta palatabilidad para el consumo de roedores y están formulados para eliminar roedores de hasta 450 grs de peso entre 3 a 6 días después del consumo. Estos venenos poseen un amargante para evitar el consumo accidental de mascotas y personas, además de implementarse al interior de tubos de PVC debidamente amarrados e identificados.
Beneficios de nuestra propuesta de valor: Con esta estrategia eliminamos los períodos de re-ingreso del personal a las áreas tratadas, lo que permite aumentar la productividad al disminuir los tiempos muertos del personal, además de disminuir los riesgos de intoxicaciones y contaminación de alimentos y el medio ambiente.

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Mantis Plagas SpA es liderada por Peter Bakhurin Landahur, quien posee los títulos de Ingeniero agrícola de Inacap Valdivia e Ingeniero comercial de Universidad Central, además de un diplomado en Sistemas de gestión en la cadena agroalimentaria de la Pontificia Universidad Católica.
Matis Plagas Tiene la capacidad de operar en toda la Región Metropolitana y V región en donde atendemos todo tipos de industrias y particulares.

Nuestra propuesta de valor: Es nuestra prioridad recomendar, ofrecer y utilizar un servicio de control de vectores NO químico en todas las instalaciones en donde tenemos contrato y realizamos trabajos esporádicos.
Damos prioridad a la utilización de insecticidas (Piretrinas naturales) y sanitizantes naturales (compuestos cítricos) con registro ISP de reconocido laboratorio nacional (Aasac Control) para realizar los tratamientos de desinsectaciones y sanitizaciones (Covid-19). También utilizamos trampas no químicas (placas adhesivas, trampas de captura viva y trampas de luz UV) para el monitoreo y control de roedores, cucarachas y moscas en áreas sensibles a los insecticidas.
En caso de ser necesario recurrimos a insecticidas químicos cuyos ingredientes activos son piretroides (Deltametrinas y cipermetrina) neonicotinoides (Imidacloprid) aplicados en sectores específicos y puntuales donde se presenta la plaga.
Para el control de roedores en exterior utilizamos rodenticidas formulados en base a bromadiolona en formato pasta y/o molienda. Estos venenos presentan una alta palatabilidad para el consumo de roedores y están formulados para eliminar roedores de hasta 450 grs de peso entre 3 a 6 días después del consumo. Estos venenos poseen un amargante para evitar el consumo accidental de mascotas y personas, además de implementarse al interior de tubos de PVC debidamente amarrados e identificados.
Beneficios de nuestra propuesta de valor: Con esta estrategia eliminamos los períodos de re-ingreso del personal a las áreas tratadas, lo que permite aumentar la productividad al disminuir los tiempos muertos del personal, además de disminuir los riesgos de intoxicaciones y contaminación de alimentos y el medio ambiente.